¡Somos tu empresa de Reformas!
info@yelochi.com / 639 307 021

Blog

RESA Terrassa residencia universitaria

EN EL PROYECTO DE RESA DE REFORMA DE LA RESIDENCIA FRANCESC GIRALT I SERRÀ DE TERRASSA, YELOCHI SE ENCARGÓ DE REALIZAR TANTO LOS TRABAJOS DE REFORMA INTERIORES COMO EXTERIORES DE LA RESIDENCIA.

patio_residencia_1-1024x766

patio_residencia_2-1024x768Inicialmente el patio de la residencia era de hormigón fratasado y rasillas cerámicas, con la reforma se quiso modernizar el espacio colocando una zona ajardinada con césped artificial en el cual se encuentran las mesas y también se colocaron unas hamacas colgadas en el voladizo, con lo que se consigue un nuevo espacio de reunión para los residentes.

Vending_1-1024x768

Vending_2-1024x768En el espacio de vending se realizó una intervención muy puntual en el techo, en el cual se realizaron unos cajones transversales de pladur para introducir los conductos y que a su vez, tienen la función de fragmentar el espacio en 3 zonas. También se colocaron unos halógenos sustituyendo las antiguas luminarias, creando así una luz más homogénea en el espacio.

SalaTV_2-1024x768

SalaTV_1-1024x768En la sala de reunión se han realizados diferentes trabajos, primero se realizó una tabica perimetral para ocultar las luminarias y un cajón de pladur para ocultar también los conductos y generar así luz indirecta en el espacio. También se coloco el papel lletres de Mariscal, para revestir las paredes y se pintaron de blanco las demás superficies de la sala.

SalaTV_3-1024x768

SalaTV_4-1024x768También en la sala polivalente se pintó el pavimento de hormigón fratasado, con una pintura acrílica y el techo. Para un mejor acondicionamiento del espacio se colocaron unos radiadores y se optó por realizar un cambio de distribución y se añadió un espacio de cocina para que los estudiantes puedan reunirse mientras juegan al futbolin, ping pong o simplemente se relajan viendo la TV o hablando, en la zona de sofás.

Sala_polivalent-1024x768

cuina-1024x768Justo en la planta superior encontramos el gimnasio y la aula de la TV en las cuales se realizaron labores de pintura y colocación de papel lletres de mariscal.

gym-1024x768

TV-1024x768Finalmente se sustituyo el pavimento de terrazzo del hall y se realizaron los trabajos de pintura en la recepción, el hall, los baños de planta baja y en las 4 aulas de las plantas de las habitaciones.

Hall-1024x768

estudi-1024x768

microcemento

Reforma integral de cocina SD

REFORMA INTEGRAL DE UNA COCINA EN SABADELL

El proyecto de reforma integral de esta cocina situada en Sabadell consta de la sustitución del pavimento, la colocación del mobiliario de cocina de la marca Ebano en una tonalidad blanco lacado, con los electrodomésticos Siemens encastrables de color acero inoxidable. También se realizó el falso techo de pladur, dónde se colocaron varios puntos de luz.

cuina_armaris-1024x735

Además se realizó una aplicación de microcemento de la marca TECNOCEMENTO del color gris 4, que conjuntamente con el mobiliario, le otorga un ambiente moderno a la cocina.

cuina_taula-1024x854