¡Somos tu empresa de Reformas!
info@yelochi.com / 639 307 021

RESA Terrassa residencia universitaria

yelochi / Reforma Integral

Project Description

EN EL PROYECTO DE RESA DE REFORMA DE LA RESIDENCIA FRANCESC GIRALT I SERRÀ DE TERRASSA, YELOCHI SE ENCARGÓ DE REALIZAR TANTO LOS TRABAJOS DE REFORMA INTERIORES COMO EXTERIORES DE LA RESIDENCIA.

patio_residencia_1-1024x766

patio_residencia_2-1024x768Inicialmente el patio de la residencia era de hormigón fratasado y rasillas cerámicas, con la reforma se quiso modernizar el espacio colocando una zona ajardinada con césped artificial en el cual se encuentran las mesas y también se colocaron unas hamacas colgadas en el voladizo, con lo que se consigue un nuevo espacio de reunión para los residentes.

Vending_1-1024x768

Vending_2-1024x768En el espacio de vending se realizó una intervención muy puntual en el techo, en el cual se realizaron unos cajones transversales de pladur para introducir los conductos y que a su vez, tienen la función de fragmentar el espacio en 3 zonas. También se colocaron unos halógenos sustituyendo las antiguas luminarias, creando así una luz más homogénea en el espacio.

SalaTV_2-1024x768

SalaTV_1-1024x768En la sala de reunión se han realizados diferentes trabajos, primero se realizó una tabica perimetral para ocultar las luminarias y un cajón de pladur para ocultar también los conductos y generar así luz indirecta en el espacio. También se coloco el papel lletres de Mariscal, para revestir las paredes y se pintaron de blanco las demás superficies de la sala.

SalaTV_3-1024x768

SalaTV_4-1024x768También en la sala polivalente se pintó el pavimento de hormigón fratasado, con una pintura acrílica y el techo. Para un mejor acondicionamiento del espacio se colocaron unos radiadores y se optó por realizar un cambio de distribución y se añadió un espacio de cocina para que los estudiantes puedan reunirse mientras juegan al futbolin, ping pong o simplemente se relajan viendo la TV o hablando, en la zona de sofás.

Sala_polivalent-1024x768

cuina-1024x768Justo en la planta superior encontramos el gimnasio y la aula de la TV en las cuales se realizaron labores de pintura y colocación de papel lletres de mariscal.

gym-1024x768

TV-1024x768Finalmente se sustituyo el pavimento de terrazzo del hall y se realizaron los trabajos de pintura en la recepción, el hall, los baños de planta baja y en las 4 aulas de las plantas de las habitaciones.

Hall-1024x768

estudi-1024x768